中文版English русский

质量体系

位置: Home > 质量体系 > 晶海质量体系

质量体系

晶海质量体系

  时间 : 06.04.2015   来源 : 无锡晶海氨基酸有限公司    点击 :


质量是企业的根本所在,是我们的生命之源!我公司依据GMP和ISO建立了全面完善的质量管理体系。

公司以“关怀人类健康、发展生物科学,打造中国药用氨基酸制造基地”为企业发展理念,以“生产氨基酸优质产品、关怀全人类生活品质”为公司的质量方针,在总经理李松年的带领下,以与时俱进的创新发展、科学、精细的管理理念,团结自律、德才兼备的用人理念,把质量竞争力作为企业的核心竞争力,不断引进先进的技术与装备,引进各种专业人才,向客户提供更多、更优质的产品和服务,逐步向文化型、科技型的企业完善与发展。 

    产品质量满足CP/EP/AJI/USP/FCC等不同规格要求的国内国际医药与食品标准。


晶海质量认证发展史:
2002年至今,5年一次通过国家药品GMP认证;
2002年至今,共取得14个原料药氨基酸产品的药品注册批号;
2006年至今,每年通过国际Kosher认证;
2012年至今,每年通过SGS的ISO9001和ISO22000认证;
2012年至今,每年通过HALAL认证
2014年,零缺陷通过美国FDA食品部门的现场检查。

















上一个:暂无上一篇

下一个: ISO9001认证

关于我们|联系我们|隐私条款|站点地图 |苏公网安备 32020502000439号|备案号:苏CIP备11052789号


Copyright©无锡晶海氨基酸股份有限公司