研发中心

中文版English русский

关于晶海

位置 :首页 > 关于晶海 > 研发中心

研发中心

依托无锡晶海氨基酸股份有限公司建有江苏省氨基酸工程技术研究中心、江苏省氨基酸工程中心、无锡市院士工作站。晶海研发中心拥有独立的研发大楼1200平方米,配有先进的检测中心,10万级的菌种工作间,并建立一条中试生产车间。根据氨基酸研究领域的需求,配置了相应的仪器设备。

研发中心以无锡晶海氨基酸股份有限公司的先进工艺技术装备为依托,联合江南大学、中国药科大学、中国海洋大学等科研院校,积极进行科研攻关,先后承担了国家863项目及江苏省、无锡市多项科技项目,开发出了高技术含量、高附加值氨基酸及其衍生物产品,并实现了高效清洁的氨基酸生产技术。通过自主创新拥有授权发明专利8项,多次获得教育部、无锡市等科技进步奖。

中心实行面向企业和社会开放的机制,努力实现资源共享,积极开展多种形式的国内外技术合作与交流,从而构建国内一流的氨基酸研究创新平台,为我省乃至全国的氨基酸产业发展与国际接轨提供强有力支撑。

关于我们|联系我们|隐私条款|站点地图 |苏公网安备 32020502000439号|备案号:苏CIP备11052789号


Copyright©无锡晶海氨基酸股份有限公司