中文版English русский

新闻中心

位置: Home > 新闻中心 > 晶海国际商标Aminowil...

新闻中心

晶海国际商标Aminowill启用通知

  时间 : 02.15.2017   来源 : 无锡晶海氨基酸有限公司    点击 :


尊敬的客户朋友:

 

感谢您对无锡晶海氨基酸股份有限公司一直以来的信任与支持!

 

因公司全球业务发展需要,我公司已在全球30多个国家和地区注册了国际商标“Aminowill”。自201731日起,我公司将正式在英文版公司文件和出口产品包装上增加这一商标信息。“Aminowill”寓意着晶海将专注于氨基酸领域的决心和信心,该商标将成为我公司开拓国际氨基酸市场业务的品牌代名词,我公司原有的江苏省著名商标“晶海”将继续在国内市场使用。

 

    一直以来,我公司的英文公司名称“Wuxi Jinghai Amino Acid Co.,Ltd”由于直接翻译的原因,很多国外客户都简称我司为Wuxi,而Jinghai在英文表述中也是没有什么寓意,为提高我司品牌的国际知名度,我们申请注册了Aminowill这一国际商标,方便客户记忆并且能清楚了解我司的产品。今后,Aminowill将成为我公司的英文代名词,还请各位客户朋友能予以大力推广,不胜感激!

 

特此通知!由此带来的不便敬请谅解!

 

再次感谢您的信任与支持,期待与您的更多合作!


 

无锡晶海氨基酸股份有限公司

Wuxi Jinghai Amino Acid Co.,Ltd.

2017年31

 




上一个:晶海CPhI上海展位号W4C80

下一个: 热烈祝贺晶海氨基酸官网全新改版

关于我们|联系我们|隐私条款|站点地图 |苏公网安备 32020502000439号|备案号:苏CIP备11052789号


Copyright©无锡晶海氨基酸股份有限公司